г. Москва, Ул. Маршала Прошлякова д. 30
E-mail: b-food@ya.ru
КОНТАКТЫ
+7(495)648-40-08
+7(985)109-96-70
 

Питание работников промышленных производств, заводов, фабрик, строительных бригад

Для  работников промышленных производств, заводов, фабрик, строительных бригад меню разрабатывается на основе общих принципов сбалансированности, принятых в рациональном питании. Отношение основных пищевых веществ белков, жиров и углеводов принимается как 1:1:4. Удельный вес животного белка должен составлять 60 %, а удельный вес растительного жира - около 30 % от общей суточной нормы жира. Особое внимание мы обращаем на белковую полноценность. По современным научным представлениям, люди физического труда нуждаются в достаточно высоких белковых нормах. Потребление жира при физическом труде также должно быть высоким и тем выше, чем тяжелее труд. Основанием к этому служат исследования, показывающие, что интенсивная физическая нагрузка сопровождается значительным расходом жира и ограничением образования в организме жира из углеводов. Поэтому для таких работников мы составляем меню с учетом их тяжести работы и условий труда. 

 

©2015 | Все права защищены. Сайт разработан студией FlashLand